Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa di pomodoro
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    85 g
  • di pomodori tagliati in quattro
    950 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di melanzane
    1000 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
    300 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 624 kcal / 2591 kJ
Eiweiß 32.6 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen