Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Ratatouille
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Gazpacho
1h 15min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Polpette in salsa spagnola
55 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min