
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 897 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Paté di olive
10 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Lasagne
2 Std.
Riso casimiro
45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Quiche di asparagi
1 Std.