Geräte und Zubehör
Cannelloni spinaci e ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta per cannelloni
-
300 g farina
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglie, surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
3753 kJ /
897 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
302.1 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Low Meat Cannelloni con bietole
1 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Crema Thermomix®
45 Min