Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3753 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3hod.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pancakes
45 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min