![Brodo vegetale in pasta vegano Brodo vegetale in pasta vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/3d441bcefa44918caa85c2b520bbddbcdbb5270f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di funghi secchi
- 230 g di acqua
- 200 g di sedano, a pezzi
- 250 g di carote, a pezzi
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pomodori, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi champignon
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco
- 120 g di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 257 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Crocchette di patate a faccina
2hod. 5min
Pangrattato
5 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1h 5min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1hod. 40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Pesto di basilico
10 Min