Geräte und Zubehör
Brodo vegetale in pasta vegano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
25 g di funghi secchi
-
230 g di acqua
-
200 g di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi champignon
-
1 foglia di alloro secca (optional)
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di prezzemolo fresco
-
120 g di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Dado vegetale
50 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Dado vegetale
1 Std.
Curry di verdure
1 Std.
Pesto di basilico
10 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min