Brodo vegetale in pasta vegano

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g

Zutaten

  • 25 g di funghi secchi
  • 230 g di acqua
  • 200 g di sedano a pezzi
  • 250 g di carote a pezzi
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro secca (optional)
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco
  • 120 g di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 3 g
Brennwert 257 kJ / 61 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen