Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2587 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di verdure
25min
Torta di mele
1 godz.
Burro
40min
Polenta
1 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette al sugo
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Contorno di verdure
25min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.