Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2858 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Pizza Margherita
2 Std.
Salsa al pomodoro
40min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.