Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pasta frolla, fatta in casa
- farina di grano, per il piano di lavoro
- 20 g di burro leggermente salato
- 400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
- 2 uova
- 30 g di panna acida
- 3 pizzichi di sale, a piacerea
- 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 200 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle o senza, tagliato a cubetti
- 100 g di feta, tagliata a cubetti
- 10 - 15 g di pinoli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Salsa olandese
15min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Biscotti fiorentini
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Mousse di tonno
10min