Quiche di asparagi

Quiche di asparagi

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
  • 150 g di farina semibianca
  • 75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
  • ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di asparagi verdi
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
  • 3 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1654 kJ / 397 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen