Geräte und Zubehör
Knöpfli all’aglio orsino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
100 g di foglie di aglio orsino a pezzi (4 cm)
-
3 uova
-
100 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 cucchiai di sale
Knöpfli
-
2 cucchiai di burro chiarificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
21 g
Brennwert
2229 kJ /
532 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min