
Geräte und Zubehör
Zuppa di arance e zucca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte400 g
-
di olio di oliva½ cucchiaio
-
di curry in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di cipolle a metà80 g
-
di burro25 g
-
di succo d'arancia200 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di panna acida100 g
-
melagrana solo i semi estratti½
-
di olio di semi di zucca1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
267 kcal /
1117 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz