Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Curry indiano di verdure
1óra 10p
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Lasagne
2h
Dhal
40 min
Zuppa di rape
30min
Dal di lenticchie
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polenta ticinese
45 min