Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Curry di zucca
30 Min
Matcha Power Ball
40 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Risi e bisi
35 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Lasagne
2 Std.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Curry di zucca
1 Std.