
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
oder 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 94 kcal / 396 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Guacamole
5 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Curry panang
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min