Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di carne trita mista
- 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna acida
- 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2619 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Rösti alla bernese
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Knöpfli
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Dahl di zucca
30 min
Minestra di carote e menta
35 min