
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 670 kcal / 2803 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Pad thai con pollo
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta
1 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polenta ticinese
45 Min