
Geräte und Zubehör
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Patate
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone
45 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Risi e bisi
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Brownies al cioccolato
45 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min