Zuppa di patate e lenticchie con speck
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro, finemente affettato
  • 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
    oder 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte