Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Torta di mele
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Burro
40 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min