Crostata alla pancetta e porri

Crostata alla pancetta e porri

2.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
  • 100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 100 g di quark
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
  • 400 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 2 uova
  • 200 g di panna acida
  • 150 g di quark
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.5 g
Brennwert 3899 kJ / 936 kcal
Fett 71 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen