Geräte und Zubehör
Feta al cartoccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1270 kJ /
303 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min