Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1139 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Curry di verdure
1h