
Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
275 kcal /
1139 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Minestrone
45 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min