
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle halbiert
- 70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Curry di verdure
1 Std.
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min