Zuppa di rape

Zuppa di rape

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle halbiert
  • 70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di porri in Stücken (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 275 kcal / 1139 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen