Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Hummus
10 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Tartare di verdure
25 Min
Polenta
1 Std.
Hummus alla barbabietola
10 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Polenta ticinese
45 Min