Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1139 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Succo di primavera
Nessuna valutazione
Pane ai semi di lino
1h 30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Zuppa di zucca
35 Min