Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 1 lime, tagliato in otto parti
- ½ - 1 mazzetto di prezzemolo, a seconda dei gusti, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di dragoncello, fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 200 g di zucchine, a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di pomodori, tagliati a metà, privati dei semi
- 10 g di senape
- 60 g di olio di oliva
- 20 g di aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe, macinato fresco
- 40 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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