
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
oder 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1302 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie
35 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Dhal
40 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min