
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Risi e bisi
35 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Penne al porro
30 Min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min