
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di zenzero fresco a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di latte di cocco (400 g)
- 650 g di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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