Gamberi al curry

Gamberi al curry

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    80 g
  • peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
    1
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di zenzero fresco a fettine sottili
    20 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    40 g
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di coriandolo, in polvere
    2 cucchiaini
  • di curcuma, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di latte di cocco (400 g)
    1 scatola
  • di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
    650 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen