Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 450 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 300 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a cubetti (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di zucca
35min
Crostata al rabarbaro
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45min