Risotto alla barbabietola con saltimbocca

Risotto alla barbabietola con saltimbocca

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Risotto
  • 80 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 190 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 400 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
  • 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
  • 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
  • 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
  • 200 g di panna acida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 664 kcal / 2771 kJ
Eiweiß 32.6 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen