Geräte und Zubehör
Minestra di carote e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di rape
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Purea di patate
45 Min