Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Torta di carote
1h 10min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spezzatino alla zurighese
50min