Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 phút
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min