Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di quinoa
- ½ limone, preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di cipollotto, tagliato a pezzi (optional)
-
3 - 4
rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
oder 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate - 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di cetriolo, tagliato a pezzi
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, ben sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Biscotti milanesini
3h
Gamberi in agrodolce
40min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gamberi al curry
35min
Feta al cartoccio
25min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Orzo alla mediterranea
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Riso casimiro
45min