Tabulè di quinoa e tonno

Tabulè di quinoa e tonno

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 75 g di quinoa
  • ½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 20 g di cipollotto (optional) tagliato a pezzi
  • 3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 100 g di cetriolo tagliato a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18 g
Brennwert 1402 kJ / 335 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen