Zuppa di noodle tailandese

Zuppa di noodle tailandese

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
    1
  • peperoncino rosso
    1
  • di porro a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di pasta di curry rosso
    2 cucchiai
  • di acqua
    750 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiaio
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
    300 g
  • di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
    125 g
  • lime a fettine
    1
  • di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 374 kcal / 1570 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen