Tortillas Tex Mex con carne di maiale

Tortillas Tex Mex con carne di maiale

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    40 g
  • di carne di maiale magra, senza nervi a cubetti (6 cm x 4 cm)
    600 g
  • di sale
    ½ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di pomodoro a pezzi
    200 g
  • di peperoncino jalapeño fresco maturo
    20 - 30 g
    1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a listarelle, senza semi
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    120 g
  • di peperoni verdi puliti e a pezzi (2 cm)
    120 g
  • di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado di pollo per brodo fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • avocados la polpa a dadini
    2
  • tortilla di mais
    6
  • di panna acida
    100 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • lime tagliato in otto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 446 kcal / 1875 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen