Moussaka di lenticchie

Moussaka di lenticchie

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
    400 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
    400 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di origano, secco
    1 cucchiaio
  • di zenzero, secco, macinato
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
    200 g
Besciamella
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di farina
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 477 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen