
Geräte und Zubehör
Moussaka di lenticchie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)400 g
-
di olio di oliva50 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchi di aglio3
-
di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola (peso lordo)400 g
-
di vino rosso120 g
-
di origano, secco1 cucchiaio
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)200 g
Besciamella
-
di burro + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
di farina40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
477 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz