
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu marinato
- 200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
- 150 g di carota a pezzi
-
150
g di rapa tagliata in quattro
oder 150 g di cavolo rapa a pezzi - 200 g di cavolo verza a pezzi
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 263 kcal / 1102 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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