Zuppa di cavolo con tofu

Zuppa di cavolo con tofu

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Tofu marinato
  • 200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
  • 150 g di carota a pezzi
  • 150 g di rapa tagliata in quattro
    150 g di cavolo rapa, a pezzi
  • 200 g di cavolo verza a pezzi
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16 g
Brennwert 1102 kJ / 263 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 10.5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen