
Geräte und Zubehör
Zuppa di cavolo con tofu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tofu marinato
-
200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
-
150 g di carota a pezzi
-
150 g di rapa tagliata in quattro
-
200 g di cavolo verza a pezzi
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
263 kcal /
1102 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Mapo tofu
20 Min
Insalata di carote
15 Min
Hummus
10 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Dhal
40 Min
Curry di verdure
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min