Zuppa di cavolo con tofu
TM6 TM5

Zuppa di cavolo con tofu

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Tofu marinato

  • 200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di oliva

Zuppa di cavolo

  • 150 g di carota a pezzi
  • 150 g di rapa tagliata in quattro
    oder 150 g di cavolo rapa a pezzi
  • 200 g di cavolo verza a pezzi
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
263 kcal / 1102 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte