Orzo alla mediterranea

Orzo alla mediterranea

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogni (2-3 scalogni)
    70 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
    250 g
  • di vino bianco, secco vegano
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    2 pizzichi
  • di timo secco (optional)
    ¾ di cucchiaino
  • di pinoli
    40 g
  • di zucchine a fette (5 mm)
    400 g
  • di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
    50 g
  • di burro di mandorla, bianco
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 517 kcal / 2159 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen