
Geräte und Zubehör
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiai
-
di carote a bastoncini (1 x 5100 g
cm) -
olio di sesamo6 cucchiai
-
di funghi champignon a fette (1 cm)120 g
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)200 g
-
di foglie di spinaci fresche80 g
-
di tofu, affumicato in piccoli cubetti200 g
-
di miso4 cucchiaini
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
488 kcal /
2038 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe e stufati confortevoli
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz