Dal di lenticchie (2 Porzioni)

Dal di lenticchie (2 Porzioni)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 - 2 cipollotti con il ciuffo verde
    (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
    pezzi (2 cm)
  • 130 g di carote pelate, a pezzi (3
    cm)
  • 10 g di olio di sesamo
  • 150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
  • 25 g di pasta di curry, gialla
  • 250 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.1 g
Brennwert 2036 kJ / 485 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen