Geräte und Zubehör
Verdure saltate (stile asiatico)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di sesamo, tostato15 g di olio di oliva
-
300 g di cavolo cinese pak choi tagliato a strisce (vedi suggerimenti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia (vedi suggerimento)
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
194 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
195 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di barbabietole
45 Min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Mapo tofu
20 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen