Insalata di cavolo cappuccio

Insalata di cavolo cappuccio

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
  • ½ cucchiaino di sale
Condimento
  • 100 g di scalogni tagliati a metà
  • 50 g di aceto alla frutta
    50 g di aceto di vino rosso
  • 60 g di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 3 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Natrium 505 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 802 kJ / 191 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen