Medaglioni alle verdure

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    900 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di fiocchi d'avena fini
    30 g
  • di semi misti
    50 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolle in quarti
    50 g
  • di carote a pezzi (2 cm)
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresco
    3
  • di foglie di prezzemolo, fresche
    5 g
  • di paprica, affumicata, in grani (optional)
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    3 - 4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 400 kcal / 1673 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 334 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen