Geräte und Zubehör
Medaglioni alle verdure
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua900 g
-
di grano saraceno100 g
-
di fiocchi d'avena fini30 g
-
di semi misti50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolle in quarti50 g
-
di carote a pezzi (2 cm)80 g
-
spicchio di aglio1
-
foglie di basilico fresco3
-
di foglie di prezzemolo, fresche5 g
-
di paprica, affumicata, in grani (optional)½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pangrattato50 g
-
di olio di semi di girasole3 - 4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400 kcal /
1673 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
334 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata ai piselli
50 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Quiche di asparagi
1 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min