Geräte und Zubehör
Medaglioni alle verdure
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
900 g di acqua
-
100 g di grano saraceno
-
30 g di fiocchi d'avena fini
-
50 g di semi misti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
80 g di carote a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani (optional)
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pangrattato
-
3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
334 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Praline orientali
Keine Bewertungen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min