
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 203 kcal / 850 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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