Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice di zenzero fresco (optional) pelata
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 400 g di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 664 kcal / 2782 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen