Torta salata alle verdure

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 175 g di farina bigia un po' di più per stendere
    180 g di farina bianca, un po' di più per stendere
  • 80 g di burro a pezzi (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
  • 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
  • 100 g di formaggio Gruviera (optional) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
    100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)
  • 1 uovo
  • 150 g di latte
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 125 g di panna intera

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 399 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1195 kJ / 286 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen