Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro, a pezzi (1 cm), freddo
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 400 g di carne trita di manzo
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato (circa 20 g)
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, opzionale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cuori di muffin
40 λεπτ.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.