
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50
g di foglie di sedano lavate ed asciugate
oder 50 g di gambo di sedano tagliato a fette - 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
-
200
g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
oder 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate - ½ cucchiaino di sale (optional)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min