Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipollotto a pezzi
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • di olio neutro per esempio olio di girasole
    20 g
  • di fagiolini sottili verdi
    400 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di olio piccante (optional) fatto in casa, vedi consigli
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 117 kcal / 491 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen