
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Patate dolci e lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Crema inglese
15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Purea di patate
45 Min