
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di carote a pezzi
- 300 g di zucchine tagliate a pezzi
- 100 g di funghi champignon tagliati a pezzi
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaino di burro
- 8 foglie di basilico fresco a pezzetti
- 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, sole le foglie (optional)
- Parmigiano, grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min