Geräte und Zubehör
Cavolfiori gratinati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
-
50 g di farina
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cavolfiore gratinato
55 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min