Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min