
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Purea di patate
45 Min