
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla tagliate a metà
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 100 g di porri a pezzi
- 1000 g di acqua
- 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
- 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alla senape
5 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min