Zuppa di funghi e patate

Zuppa di funghi e patate

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla tagliate a metà
    150 g
  • di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
    400 g
  • di porri a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
    4 cucchiaini
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
    300 g
  • di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
    200 g
  • di sale a seconda dei gusti
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 218 kcal / 914 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen