
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
- ½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 613 kcal / 2543 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min