
Geräte und Zubehör
Penne al porro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
613 kcal /
2543 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Risi e bisi
35 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Risotto ai peperoni
35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Purea di patate
45 Min