Penne al porro

Penne al porro

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • ½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 550 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 613 kcal / 2543 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen