Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2543 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Vin brûlé bianco
20min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Insalata di mele e carote
5min