Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure all'orientale
10 min
Uova sode
20 min
Carciofi alla romana
50min
Piselli al prosciutto
20 min
Patate lesse
30min
Funghi all'aglio
20 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Contorno di zucchine
30min
Purea di patate
45min