
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato a pezzi
- 150 g di patate a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Paella di fagioli
55 Min
Curry di verdure
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Crema di bietola
35 Min
Insalata di barbabietole
10 Min