
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato a pezzi
- 150 g di patate a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Pesto di basilico
10 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min